Empat Damkar Dikerahkan, 1,5 Jam Kebakaran Pasar Natar Belum Dapat Dipadamkan

Empat Damkar Dikerahkan, 1,5 Jam Kebakaran Pasar Natar Belum Dapat Dipadamkan

NATAR– Kobaran api yang melalap dua ruko di pasar Natar hingga pukul 13.30 Wib belum dapat di jinakkan. Petugas gabungan pendam dibantu TNI/Polri dan pegawai kecamatan Natar masih berjibaku memadamkan api di lantai dua toko sepatu dan makanan itu.

Komandan Regu Pemadam Kebakaran kecamatan Natar, Okta mengatakan mobil pemadam sudah ditambah dari Kalianda dan Jatiagung, selain itu water cannon milik brimob polda Lampung yang ada di Natar pun sudah dikerahkan.

” Sudah ada 4 mobil damkar, dua dari kecamatan Natar ini, duanya lagi dibantu dari kecamatan Jatiagung dan Kalianda, masih proses pemadaman di bantu mobil brimob juga, ” Katanya.

Pantau di lokasi tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut. namun kerugian diperkirakan mencapai ratusan juta, api hanya melalap lantai dua sementara pemilik toko berada di bawah mengevakuasi barang-barang saat terjadinya kebakaran.

” Kata pemilik toko tadi perkiraan kerugian Rp150 juta, nggak ada korban jiwa karena yang terbakar di lantai dua sementara pemiliknya berjualan dibawah (lantai satu), ” kata Feri. (Kms/red)

What's Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0