Kadis Kominfo Lamsel Lepas Sekdinnya Pensiun

Kadis Kominfo Lamsel Lepas Sekdinnya Pensiun

KALIANDA— Setelah 30 tahun mengabdi di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan (Lamsel), Sekretaris Dinas (Sekdin) Kominfo Lamsel Firmansyah akhirnya memasuki masa purna bhakti (Pensiun).

Selain Firmansyah, ada dua PNS Kominfo lainnya yakni Agusyanto dan Wahyu Handoyo masing-masing 35 tahun mengabdi juga ikutan pensiun.

Kadis Kominfo Lamsel Sefri Masdian, mengucapkan terima kasih atas kontribusi yang diberikan oleh Sekdin dan dua PNS yang juga memasuki dan akan purna bhakti.

“Sebagai Kepala Dinas, saya banyak terbantu. Meski sudah pensiun dan tidak bertugas lagi, saya minta silaturahmi ini jangan terputus. Saya juga mohon maaf jika ada salah dan perkataan yang kurang berkenan,” ucap Sefri Masdian, Kamis (23/9/2022)..

Sefri juga mengajak jajarannya untuk saling berkoordinasi dalam pelaksanaan tugas dan kinerjanya lebih ditingkatkan. Ia berharap pekerjaan dapat berjalan dengan baik tanpa ada kendala ataupun permasalahan hukum.

“Dalam melakukan tugas, harus penuh kehati-hatian. Kita bekerja harus sesuai dengan koridor," harapnya.

Dihadapan Kadis Kominfo dan staf, Firmansyah memohon pamit dan meminta maaf kepada seluruh jajaran Dinas Kominfo setempat.

“Selama bekerja ada hal-hal yang kurang berkenan, tentu sebagai manusia biasa pasti ada kesalahan. Saya mohon dimaafkan atas kesalahan dan terima kasih kerjasamanya selama ini,” tutur Firmansyah.(rls/red)

What's Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0