Penumpang Arus Balik, Pelabuhan Bakauheni di Perkirakan Terjadi lonjakan Pada Sabtu dan Minggu

Penumpang Arus Balik, Pelabuhan Bakauheni di Perkirakan Terjadi lonjakan Pada Sabtu dan Minggu

Bakauheni — Arus mudik Lebaran di pelabuhan Bakauheni – Merak Berdasarkan Pantauan di Lapangan untuk Penumpang pejalan kaki Maupun Kendaraan Roda dua dan roda empat masih lancar dan terkendali. Jum’at 6 Mei 2022.

Humas ASDP Bakauheni Saiful mengatakan, sampai saat ini kapal yang beroperasi tercatat sebanyak 42 Kapal 128 Trip Penumpang pejalan kaki 8,506 Orang dalam Kendaraan 102,708 Orang untuk kendaraan Roda dua tercatat sebanyak 8,136 kendaraan Roda Empat sebanyak 15,411 Bus 369 dan Truck 804 kendaraan yang sudah menyeberang dari pelabuhan Bakauheni menuju merak Banten pertanggal 5 Mei 2022.

"Di perkirakan lonjakan penumpang arus balik. lebaran akan terjadi pada hari Sabtu dan Minggu karna pada hari Senin mulai masuk kerja,maka di perkirakan lonjakan penumpang baik pejalan kaki maupun kendaraan yang akan mengalami peningkatan oleh sebab itu pihak ASDP Bakauheni Merak Telah Menganti sipasi sejak dini dengan mengoprasikan kapal sebanyak 42 agar tidak terjadi penumpukan penumpang maupun kendaraan yang akan balik ke pulau Jawa " ujarnya.( Red )

What's Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0